С годами

С годами сильней понимаем
Мы родины малой красу,
Скучаем о ней,так скучаем,
В свою превращаем мечту.

Виски серебром уж покрыты,
Такая она седина,
Успех земляков знаменитых,
И родина только одна.

Всегда вспоминаю берёзы,
У дома стоят моего,
И вновь появляются слёзы,
Не сделать уже ничего...

Былое назад не вернётся,
И речка не бросится вспять,
Лишь сердце сильнее забьётся,
Тоску уж тогда не унять.

Мелькают невольно страницы,
Селом я любимым горжусь,
И мысли летят словно птицы,
Земной открывается путь.


Рецензии