Напрасно

Напрасно выкинута жизнь !
Не изменить, не измениться,
Сил не осталось разозлиться …
Напрасно выкинута жизнь ?

Напрасно подбирал слова !
Крутил потерянные цели,
Не пересчитывал недели …
Напрасно подбирал слова ?

Напрасно не сходил с ума !
Весной дожди, зимой метели,
Раскачивал судьбы качели …
Напрасно не сходил с ума ?

Забавно выкинута жизнь !
Не возвратить, не возвратиться,
Сил не осталось возродиться …
Забавно выкинута жизнь ?

                2024г.

Убийство Пригожина и командиров ,,Вагнера“,
убийство Алексея Навального, мясорубка на Украине
— очередные преступления путинского режима.


Рецензии