Счастье любит тишину...

Счастье ощущают в тишине.
Слыша, как сердце радостно стучит.
Коль хорошо тебе, приятно мне.
Кровь как тёплый ручеёк журчит.
     Счастье ощущают в тишине.
     Когда спокойно вместе и тепло.
     Прижаться хочется тебе и мне.
     Всё плохое в сторону ушло.
Счастье ощущают в тишине.
Не стоит нам об этом забывать.
Безумно не трещат на уши мне.
Мне невозможно чувств своих скрывать.
     Счастье ощущают в тишине.      
     Нам с небес исходит благодать.
     Не оказаться, чтоб на жизни дне.
     В душе надо тишину создать.
Счастье ощущают в тишине.
Слыша, как сердце радостно стучит.
Коль хорошо тебе, приятно мне.
Кровь как тёплый ручеёк журчит.
     Коль хорошо тебе, приятно мне.
          Кровь как тёплый ручеёк журчит…


Рецензии