АТУ!

Выхожу в 7 утра, из метро,
Забирает, меня ТЦК;
И везёт, меня на ВЛК,
На красивой "Тойоте" УгРо

Привезли, там сидит старшина,
Показал, ему в "ДИИ", свой PAS;
Фото, в профиль моё и в анфас,
Своих знает, героев страна

Я, ему говорю, что, я, - вор
И условный  теперь срок тяну;
Кофе, сделать прошу старшину,
Когда мой прочитал приговор

Пью, я, кофе, зашёл в интернет,
На работу, уже опоздал;
Наблюдаю, как Тур Хейердал,
Как ведут, пацанов в кабинет

Всё закончилось, Слава Христу!
Отпустили, меня через час;
Разбираются, быстро у нас,
Но, за это, ату, их, ату!
      *            *            *


Рецензии