Весна сметает все преграды

Весна сметает все преграды,
Смывая долгий след зимы.
Бурлит. Всё скоро станет ладным
И унесёт остатки тьмы.
А за распутицей весенней
Придёт цветения пора.
Где буйство красок и веселье
Зайчишек солнечных с утра.
И торжествующею песней
Проснувшихся природных сил
Веснушки - солнца дар чудесный
Все носики омолодил.

5.03.24


Рецензии