Иней весной

 Иней покрыл седые травы.
Ещё морозно серебрит,
Бодрит, в подножье устилая
Не только травы, ветви вси -
Росой прохладной, росой чистой,
Росой кристальной, как слезы;
Покуда солнышко не вышло
И даль в румянце предстоит...


Рецензии