***

Это милое слово жена
ты на крыльях меня возносила
окрыляла, надежды дарила
ты любовью меня окрыляла

От безумной любви я горел
И домой, как безумный я мчался
И упрёки твои я терпел
И любил и не мог огорчаться

От любви я на крыльях взлетал
Я в семье от любви задыхался
Я в семье лишь о счастье мечтал
Я желал в этом счастье купался

А теперь я как сыч одиночка
По квартире скитаюсь уныло
Вспоминаю во сне я сыночка
И конечно же то, что уплыло...


Рецензии