Золотыми песчинками жизнь...

Горсть песка зачерпнула в ладонь,
И сквозь пальцы посыпался дождь...

Золотыми песчинками жизнь
Мне стелила ковёр, чтобы помочь.
Чтоб решать,  чтоб любить и творить.
Для кроссвордов, чтоб их разрешить.

Чтобы смыть горечь прожитых дней
В жизнь врывались потоки с небес.
Освещала путь радуга дня,
Судьба щедро дарила людей.

Я хочу дальше жить и мечтать,
Полной грудью вдыхать бытие.
По утрам слышать птиц перезвон,
В душе счастье любовь ощущать.
 
Я желаю всем людям добра,
Чтобы не было в жизни вражды.
Чтоб достойно решать все дела,
Чистоту и любовь сохранить.

11.07.19


Рецензии