Рассказ

                РАССКАЗ

– Я в детстве кукол за ноги брала
И им об стену головы сшибала.
Я фурией, я бестией была,
И только с возрастом я тише стала…

(Не нов, но и не част такой рассказ!)
И женщина с тоской глядит куда-то,
И внучку держит с куклою сейчас,
А кукла ведь ни в чём не виновата.

4 марта 2024


Рецензии