Animal Planet

Я пантЕрой неслась из салона
Леопардихой когти к Вам рвала
Задыхаясь в мобилу, со стоном
Как лосиха, надрывно Вас звала

Но в итоге, застукала с ЭТОЙ
В Вашей тесной, берлоге вонючей
С самкой, очень дешево раздетой
И похожей на выдру, до кучи...


Рецензии