АС 0606

На сказках выросли его,
А позже о любви читали.
В его героев влюблены,
С годами больше узнавали.

Он не был принцем наших грез,
А современники язвили.
Он в этот мир пришел  до нас,
А мы его творения полюбили.


Рецензии