ЛЮди БОга ВЕдают

Бог любит мир любым -
Хорошим и плохим :
Каков он есть - таким
Он Богом и любим.

Его любовь кругом
Зашифровалась в нём -
К примеру перейдем,
И вот такой возьмем :

Без воздуха ни дня
Прожить ему нельзя -
И в этом Бог сперва
Зашифровал Себя.

А дальше я и ты
Не сможем без воды :
Все это отними -
Что делать будем мы?

Куда ни посмотри -
Всем злобам вопреки
Все люди всей Земли
Купаются в любви.

Бог любит мир любым
Хорошим и плохим -
В пример всем остальным
Любить его таким.


Рецензии