Я когда то была

Я когда-то была, я когда-то жила
И не здесь, не на этой планете.
Я Любовью Отца своего создана
И отправлена в мир, что во тьме, а не свете.

Ангел я или бес, иль создатель чудес?
В женском теле на время закована.
Город - дом мой родной или сказочный лес?
Мощью вечных стихий очарована.

Я сказать бы могла, непростая судьба,
И уроков немерено пройдено.
Я ему для развития в пару дана,
Но слепой он и слабый, упрямый, в неверии.

03.06.2023


Рецензии