Ты ужас каждый раз в меня вселяешь

Ты ужас каждый раз в меня вселяешь,
Ещё вчера блондинкой ты была,
Ты как наряды цвет волос меняешь,
Теперь ты пепельного цвета, как зола.

О, рыжие, брюнетки и шатенки,
Я сыт по горло вашей красотой,
Куда ни шло, там голые коленки,
И цвет волос, естественный – льняной.

О, сила жуткая такого превращенья,
Шарахаюсь от женщин как чумной,
Наверное, в том суть их обольщенья,
Что куплено с привоза на Сенной.


Рецензии