Музыка

Музыка - это искусство, 
Где мелодии согревают всех. 
Каждая нота играет, 
Словно птицы поют свои  песни. 
Мелодии наполняют душу, как - будто лесной водопад вдали. 

Музыка - это мир, 
Где звучит волшебство. 
Где гармонь и счастье окружают нас. 
Каждая клавиша, каждые струны
Заполняют наши сердца. 

Я забуду о всех неудачах, 
Я найду этот истинный путь 
И сыграю свою лучшую мелодию в ночь.


Рецензии