Мир, в котором я хотел бы жить

                *  *  *

Мир, в котором я хотел бы жить,
          Так и не придёт,
Но не буду я о том тужить –
          Солнышко печёт!

Если солнце есть, какой там мир,
          Век или дела:
Рококо, барокко иль ампир, –
          Мама родила!

Проживу и в этом мире так,
          Как я проживу…
Даже в моей комнате бардак
          И скелет в шкафу!

2 марта 2024


Рецензии