2

Мне далеко до идеала...
К нему я вовсе не стремлюсь.
Когда устал я иногда печален, а иногда ленюсь.
И осуждений, я больше не боюсь.

Я поступаю как мне нужно.
И чьё-то мнение... не в счет.
Я не люблю по жизни стадо.
И быть похожим не хочу .

Я за себя в огонь и в воду.
И если надо горы я сверну.
Я не люблю, когда в угоду...
Предательства я больше не терплю.

Могу обидеть , и кому-то будет плохо...
Но если я неправ , я  извинюсь.
Ведь я всегда иду своей дорогой...
И лишь суда я божьего боюсь.


Рецензии