Споём, братишка!

Споём, братишка, песню с той войны
Из той большой распроданной страны.
Ведь кто писал, тот много лет назад
Сжимал, как ты, руками автомат.

Споём, братишка, песню о судьбе.
Где медсанбат спасает жизнь тебе.
Где вражьих дронов звон над головой
Отводит страх, снимая сердца сбой.

Споём, братишка, завтра снова в бой,
И, может быть, не все придут домой.
Горячка боя не отпустит враз,
А боль вернётся взглядом вдовьих глаз...

Споём, братишка, песню о любви.
О той, что ждёт, ругайся иль зови.
Смахнув слезинку в бархатную ночь,
Целует в щёчку маленькую дочь...


Рецензии
Прекрасная песня.

Виктор Левашов   07.03.2024 20:01     Заявить о нарушении