Я не вижу солнца, а мижу мрак

Я не вижу солнца, а вижу мрак,
Почему всё вокруг так застыло?
Ветер стих, тёплый дождь иссяк
Лишь,
чёрными тучами небо накрыло.

Не слышно стало и пения птиц,
Пропал запах цветущей весны.
Я стал пленником сырых темниц,
Где нет света, они так страшны.

Почему стало тяжело ходить?
Чем заслужил я лес мучений?
Не могу спать, ни есть, ни пить,
Я не чувствую прикосновений.

Почему стало тяжело говорить?
Почему перестал смеяться?
Я буду, буду Всевышнего молить,
Чтобы нашёл в себе силы подняться.


Рецензии