1

Как хорошо бывает жить в любви.
Не знать не горя не печали.
Как хлеб и соль ,делить года.
Смотреть в глаза любимые, родные.

Как хорошо бывает чьим то быть. 
И знать, тебя не предадут и не обманут.
Пройдут с тобой через года.
И никогда любить не перестанут.

С родное душою ночью засыпать.
И знать, что это навсегда…
В объятиях сливаться вместе.
Тонуть в родном дыхании и смехе.

Дарить заботу, ласку и тепло.
И чувствовать как нужен ты на этом свете.
И твердо знать, что в этих ласковых глазах.
Ты навсегда останешься при этом.


Рецензии