Последний бой

Последний бой вершился
Там где то на краю
Там мысли словно дети
О чем то все поют
Разбитая дорога
Убитая душа
Мы ели сердцем бога
Добро свое верша

    ПРИПЕВ:
От наших легионов
Остались крохи лет
Здесь нет уже законов
Пощады тоже нет
Идут идут атаки
Там за другой одна
Где ангелы все в черном
И пьяны без вина


И сумасшедших много
Там было на краю
Живет во мне тревога
И вместе с ней я пью
Те яростные вопли
Их слышу в тишине
Но вытираю сопли
И вновь иду в огне

    ПРИПЕВ:


Разбитая нирвана
Тех об колено лет
Еще есть в сердце рана
Ну а меня вот нет
Вчера была безумья
Слепящая пора
Сегодня же я чую
Я знаю мне пора

    ПРИПЕВ:


Рецензии