За всех!

Мы за бессменное правленье,
За нескончаемый грабеж
За убыль, в целом, населенья,
За в телевизоре трындеж.
За то, чтоб возраст пенсионный
Был выше, дольше чтоб пахать
Почти бесплатно на казенный
Или барыжий бизнес, знать.
За деградацию культуры,
За мракобесия поток,
За то, чтоб преданные дуры,
В нас вызывали лишь восторг,
За Родину, за патриотов,
За смерть фашизму наконец,
За всех проголосуем скопом,
Там каждый просто молодец!


Рецензии