За рекой за речкой

За рекой за речкой…
Там, где клён растёт
Там калина красная у реки цветёт,
Как пожар пылает и к себе манит
Словно ярким пламенем
Всё во мне горит
Я стою у речки, и вода журчит
Соловьиной песней околдован в миг
На душе спокойно слышен птичек трель
Где-то филин плачет о судьбе своей,
Где-то плачет иволга
И дрозды поют,
Петухи запели где-то
Наступил рассвет
Лишь вода журчит как прежде
Здравствуй новый день


Рецензии