Дьявол у каждого свой

Дьявол у каждого свой, не обязательно носит он Prada
Он блуждает в мозгах, создав хаос парада
Строит козни наглец у тебя за спиной,
Может и кажется, что он больной,
Дьявол у каждого свой.

Дьявол у каждого свой. Роста огромного или малого
С коронками цвета от бежа до алого
Бередит твои мысли, ворует покой
Зачем-то вы с ним в этом мире зависли
С ним ты вернёшься домой.

Дьявол у каждого свой. Эгоистичный и злобный он малый,
Строит с тобой все коварные планы.
Мести и боли душевной король:
На входе выстроит к сердцу сугробы.
В спорах ты с ним всегда твердолобый.

Дьявол у каждого свой, сколько бы раз ты не молил Бога
Отвести от себя бесовские загоны
Чтобы ушел наконец этот чёрт о погонах
Бог занят, попробуй в раз ты другой
Быть может когда-то займётся тобой.

Дьявол у каждого свой. С ним ты гуляешь по лезвию бритвы,
Ему безразличны слова и молитвы,
Отдай от души свой пароль
Твою чистоту он помножит на ноль,
Его подкрепляет лишь твой алкоголь.

Дьявол у каждого свой. И имя его Люцифер или Воланд
Он может быть стар он, а может и молод
И может молчит он в тебе, но порой
Объятия свои ему ты раскрой
В душу пусти, продай свой покой

Дьявол у каждого свой. Ходит он среди случайных прохожих
Его можешь знать ты, но он не похожий
На тех, кого звал ты с собою когда-то
А знаешь, ты может быть сам себе Дьявол
Просто так  без сертификата
Что-то нарочно творишь ты с собой...
Дьявол у каждого свой.


Рецензии