Итоги конкурса

Вчера купил я " умный" холодильник,
Сегодня обменял на " Бирюсу ".
В моей семье не будет железяка
Решать , когда мне есть , когда не есть .

Многие авторы угадали причину , по которой я обменял холодильник . Первой была Булавина Татьяна . Она и получит 500 баллов .
По другим призам напишу попозже .
Большое спасибо за участие, всем творческих успехов .


Рецензии