Дневник Путешествия Настоящего

" Межсезонье "




Кружение межсезонья , как лакуна ,

Брешь меж зимой и летом ,

Забыться хочется , не вспоминая ,

Всё , что врывается болезни бредом ,




Все эти бездны , что под ногами

И над главою , как величать ?

Не ведаю , желая только арабески

Золотого в голубое наблюдая , молчать ...


Рецензии