Православный гештальт

В беде Енот, невольник чести,
Поник беспомощно главой -
Примерз к пути интимным местом,
В курьез попавшись половой.

А путь гудит, несется поезд
И набирает ближе ход…
Ужель свою закончит повесть
На этом дорогой Енот?

Нет, не таков герой бывалый!
Зря наш читатель удручен.
Он спасся, вырвав рельс и шпалы.
Все потому что он… ( и тут хором!)
+++ крещен!


Рецензии