Плачет мальчик

Припев.
Плачет мальчик. Чувства разбиты.
Некуда идти.
Некому сказать.
1Улыбается мальчик солнцу, на сердце грусть.
Зима на душе завьюжила.
Уехала девочка в ночь.
Забыла детскую любовь.
2 Утро встречает туманом.
Теперь равнодушие в глазах.
А раньше встречали рассветы.
Не знали, что
Карты в руках не те лежат.
3 Осень танцует в городе.
Мальчик вырос давно.
По вечерам продолжает верить,
Что встретится снова с ней.


Рецензии