Главные проблемы человечества

Главные проблема человечества,
Чужие души - terra incognita,
Желание биться челом лет до ста,
Черный дым заводского хобота.
Раньше лязг холодного метала,
Ныне хлопки в ладоши атомов.
Святые символы были кроваво
измазаны, под эхо возгласов.
Под гильотиной руки дающего,
На кресте  руки невинного,
"Праведные" мысли бьющего,
Смерть богатыря былинного.
Укрощение свободолюбивых,
Совращение падких на злато,
Ворох высоких, но не правдивых,
Проституция богини Эрато.
Карикатурные, безликие враги,
Такие же псевдо друзья,
Кольца ада, МКАД, тухлые фонари
Забитая на скотобойне свинья.
Но все же не вынужу ответа,
Почему моя душа вечно мечется?
Правда как  гудроновая конфета,
Главные проблемы человечества.


Рецензии