бифуркация

хотел бы я попасть в точку Лагранжа
и бесконечно долго наблюдать
как США урезав транши
заставила Европу прозябать

и завалив дешёвым субпродуктом
растерла фермерский анклав
Америка диктует им по пунктам
что поимеет их продав

продали лихо Украину
утвердив очередь продаж
и будет гнуть Европа спину
растя нацизм и ждя карт бланж

по нраву бифуркация системы
раскол и неизбежен путь
скрипя зубами бизнесмены
свой шкворень будут гнуть


Рецензии
А раньше-то нам по*ую бывало,
Как бедная Европа "прозябала".
:)

Филиппов Владимир 1   05.03.2024 13:38     Заявить о нарушении
Мне на неё всегда плевать. Бандит и есть бандит,что с неё взять.

Виталий Малащенков   05.03.2024 22:59   Заявить о нарушении