Bobo

Помнишь закат багряный,
во время объятий нагрянул,
осветил крышу, а на ней мы
видим портреты чужой пустоты?

В тот день ты первый раз..
взялась за мои грубые руки.
Глаза нежные, убивали гул трасс,
терпели мой характер сучий.

Кажется это так было давно,
ныне вместо улыбки шрам - bobo.
не поможет и способ от всех войн,
ведь нет половины, если ты ноль.


Рецензии