Перо жар-птицы...

где ты , та жар-птица ,
с тайною пера ..,
вот бы раз увидеть ,
сказочность добра ,
загадать желанье ,
попросить одно ,
чтобы сотворила ,
чудо ты своё ...

не желаю денег ,
ни злачённый трон ,
не хочу и ведать ,
что будет потом ,
отдала б луч солнца ,
с правдой и тому ,
кто темнее ночи ,
с мыслями в аду ...

пролетела дымкой ,
стая вороньём ,
не видал жар-птицы ,
видно сказ - враньём ...

4.03.24г.


Рецензии