Слава тебе, Господи!

Бродят силы тёмные,
По миру - кичась,
Дело благородное -
Втаптывая в грязь.

Мило улыбаются,
Прямо, всем в глаза,
А, внутри скрывается,
Злобной спеси ржа.

Припев:
Слава тебе, Господи!
За долготерпение,
За спокойствие в душе.                2 раза.
Слава тебе, Господи!
За бедоотведение,
За ангела на плече.

Ангел - твой хранитель,
И веры не теряй,
Небесный покровитель,
Ему - ты доверяй.

Припев:
Слава тебе, Господи!
За долготерпение,
За спокойствие в душе.                2 раза.
Слава тебе, Господи!
За бедоотведение,
За ангела на плече.


Рецензии