Вчера

Красива была как роза,
Что украсила скудный день.
Словно лучами солнца
Провожала, встречая свет.

Красива была и открыта,
Лёгким светом в моей душе,
Озаряла сиянием блёклым,
Мои крылья на весь прошлый день.

Вчера. Сегодня всё смутно.
И глаза твои ночи страшней.
Странное, однако утро,
Прижать бы тебя к себе.

Чтоб красива была как роза,
Чтоб цвела и сияла теплом.
Озаряла мечты и желания,
В энергиях светлых тонов.

Так любить, чтобы даже в секунде,
Ты не знала сомнениям путь.
Открывать в тебе новые чувства,
Закрывая прошлого дверь.


Рецензии