Закулиса

Надо, брат мой, делать дело
Без нытья и компромисса!
До чего ж мне надоела
Мировая закулиса!

Как она меня достала!
Больше рифмы нет в поэте!
Как бутылка Солнцедара,
Убивает всё на Свете.

И она не изменила
Сути нашего театра:
В одиночку правит миром,
Как царица Клеопатра.

Разве есть у ней идея?
И высокие мотивы?
Мыслей глупых диарея -
Куршавели и Мальдивы.

Невозможно сладить с нею!
Береги своё либидо!
То подхватишь гонорею,
А не то умрёшь от СПИДа...


Рецензии