Богиня Ночь

Ночь нежна и тиха,
Так горяча и красива,
На краю у греха
Прилегла как Богиня.

Ночью мысли о том,
Что хотелось бы очень,
То, что днём и с огнём
Показалось так точно.

Так горяча и красива
В белом танце та ночь,
Подруга, сказка, игрива,
Богини и ангела дочь!

Маракеш "Подруга Ночь" mp3.

     5.03.2024


Рецензии