Когда придётся уйти

Чтение снизу-вверх

             а кому ханА...
           кому благо,
         ответит, что по чём,
       Каждый сам за себя
     жизнь данА?..
      ведь не зря же нам
        ином ли месте,
          Будут все в том ли,
            как после короткого сна.
              А потом нас опять воскрЕсят,
                Судного Дня.
              но - всё исчезнет до
            в лоне разума и покоя,
         отчего наша память жива,
       Но останется что-то такое,
     Ветры бы наши следы замели.
   и покажутся секундой года.
    туда, откуда пришли,
     уйдём - как-будто вернёмся
      тех непоседливых дней,
        Избавят нас от сетей
         далече...
       а мы унесёмся навечно,
     немного труднее в пути,
    но близким станет
     несколько легче,
      очевидно, земле станет
        Когда нам придётся уйти,

Чтение снизу-вверх...


Рецензии