Пусть слагаются песни

Пусть слагаются песни по нашим ребятам
Вершились как подвиги в неравных боях
Как шли под огнём общим доблестным строем
Как победа ковалась в храбрых сердцах

Как терзала тоска души в окопах
Как сырость и холод будоражили кровь
Как надежду давал приветливый голос
Как вставали и шли на подвиги

Чистых страх пусть то был до боли ужасным
То от смерти спасал серебряный крест
"Обезбол" в день затишья  ненастный
И как сладок вкус порой от сигарет

Пусть никогда не умолкнут те песни
Вершились как подвиги в неравных боях
Как шли под огнём общим доблестным строем
Как победа ковалась в храбрых сердцах


Рецензии