Жизнь игра...

Жизнь постоянная игра.
Не всем победа достаётся.
Пришла для отдыха пора.
А душа к победе рвётся.
     Игрок давно уже седой.
     И мысль его не объективна.
     Глаз не сводит с молодой.
     Не по годам она активна.
Дед своему безумству рад.
Что он победу одержал.
Ей молодой даёт заряд.
Сделал дело и сбежал.
     Одна на море отдыхает.
     А дедушке вредна жара.
     Она как бабочка порхает.
     Из дома улетев с утра.
А вечером целует в лоб.
Сказав ему спокойной ночи.
Тайком готовит ему гроб.
Терпеть его, уж нету мочи…
     Тайком готовит ему гроб.
          Терпеть его, уж нету мочи…


Рецензии