Мы вечно платим по счетам..

Мы вечно платим по счетам,
Платили и конечно будем,
Их не разделишь пополам
И не раздашь сторонним людям.

Мы платим за добро и зло,
За мысли платим и слова,
За то, что просто повезло,
За то, что говорит молва.

Мы платим верой за страданье,
Любовью платим за  любовь,
Не сделанным за ожидание,
За веру - жизнью без грехов.

Не важно - ты берешь ли, даришь,
Бог сохранит баланс всего,
Ты позже либо счёт заплатишь,
Либо получишь за него

То, что совсем не ожидаешь -
Он не останется в долгу,
Лишь в благочестии узнаешь -
Нельзя беды желать врагу.

Мораль, как банк хороших дел,
Нам сохранит пред Богом кредит -
Мы выбираем свой удел,
Легко платить тому, кто верит.


Рецензии