Неслышно приближается весна...

 
Неслышно приближается весна
И мир меняет необыкновенно,
Природу пробуждая ото сна,
Своё тепло даря самозабвенно.

Согреет всё и светом озарит,
Лучами солнца ярко заиграет
И нежною капелью зазвенит,
Лазурным небосводом засияет.

Весну встречаю,воздух её пью,
Птиц щебетом весёлым наслаждаюсь,
Я жизнь,людей и всё вокруг люблю,
А счастьем так полна,что задыхаюсь.

Позвольте,люди,им я поделюсь,
Душевные залечивая раны,
С теплом,в глаза вам глядя,улыбнусь,
Протягивая нежные тюльпаны.

Пусть каждый незатейливый цветок
Порадует красой и ароматом
И загорится в сердце огонек
Любви, добра,отсвечивая златом.


05.03.2024


Рецензии