Да, мы, конечно победим!

                Да, МЫ, конечно ПОБЕДИМ!
                СТРАНУ в обиду не дадим.
                И состоится БОЖИЙ СУД.
                И на колени встанет "люд".
                Который злобно убивал.
                Кто кровь чужую проливал.
                Кто головою занемог.
                И возомнил, что он, как БОГ.
                Дома чужие разрушал.
                Кто честь, за деньги, продавал.
                Кто предал прошлое своё.
                Исходит криком вороньё.
                Но марш ПОБЕДЫ мы споём.
                Вина в бокалы, все, нальём.
                Помянем ТЕХ, кто за СТРАНУ.
                Не пожалели ЖИЗНЬ свою.
                И долгожданный МИР придёт.
                И успокоится НАРОД.
                И небо в сине-голубом.
                И солнце, в платье, золотом.
                5.03.2024год
               


Рецензии