Весенние мечты

Потеплело уже за окном
Сходит снег, после будут цветы
И светлее уже с каждым днём
И сильнее желанья, мечты

Ты сама, как весна - так свежа
Заряжаешь улыбкой своей
И в одежде и без хороша
Это ты делаешь мир теплей

Учащается пульс, как всегда
Обнимаю я крепко тебя
Ты роскошна и молода
И в глаза посмотрю я любя

Как же хочется скрыться от всех
Никого, чтобы рядом, совсем
Быть с тобой для любви, для утех
Насладиться, уйти от проблем

И потом, обнимаясь, лежать
Оставаясь, почти что, без сил
Издающая скрипы, кровать
На которой тебя возлюбил


Рецензии