Я выбираю это время

Я выбираю это время
Сейчас, оно вокруг меня идет
Не упустить бы ни минуты, мне бы
Ведь каждая мне жизнь несет

Со всем многообразием и пустотою
И с ветьеватыми дорогами вокруг
С продуманной на небесах судьбою
Не без каких то трудностей и мук

С любовью, которую понять так сложно
И без нее, казалось бы, никак
Но отказаться от всего ведь невозможно
Ценить тогда, всю эту жизнь, и так


Рецензии