в день рождения

Говорят, что мудрость приходит с годами
Как понять, что она постучалась в дверь
Только лишь себя осознавая,
И увидев явно свою тень.
Тень есть даже у деревьев, от нее нам просто не уйти
Буду с ней шагать я за пределы
Своего сознания, пути.
Смысл Бытия я раскрываю, воплощения души своей.
И большой любовью
наполняю.
Значит становлюсь мудрей.

                Лара Кор

                7:21 05.03.2024


Рецензии