После встречи с тобой

Обмануть и обмануться
Остаться пустой
Ничего во мне нет,
Я снова пришла домой.
Больше не нужно искать ответ.
Я бы не хотела к тебе вернуться.

Я отражение. Пустота
Передо мной выбор пути,
Никаких красноречивых характеристик.
Не забывай, ты можешь ко мне прийти
Я заметила, что ты немного поник.
Вдали, посреди поездок автобусных - красота.

Во мне больше нет формальной тоски
Я, будто сняла оковы,
И тот кто, как я, был скован
Теперь рисует наброски.

Я вроде бы жаждала рисунки
А параллельно рассказывала сказки
Я лелеяла потихоньку праздность,
Перечеркивала календари и считала сутки.

Теперь моя обезличенная подруга стала мной
Отвечаю за себя, ни в чем не сомневаюсь.
Я несколько лет ждала, и то, что во мне скрывалось,
Теперь я навряд ли закрою на это глаза,
Придется идти уже этой тропой.
3.04.22


Рецензии