Команда спать

«Льются стихи, уфф,
Я – покорять, -
Никого не намерен,
Ни одного, и не двух, -
Я - настолько в себе уверен.
Уверен в себе, никому не грублю, -
Имею определенную стать,
И, - счастлив, - потому что люблю,
А теперь, мне, похоже,
Команда – спать»


Рецензии