Чистота души

                Чувства Жизни становятся теплее,
                Тепло твоей души передаётся всем,
                От этого все Люди молодеют,
                Становится осязаем Мир.

                Становится Вселенная нам ближе,
                И с чувством радости
                становится бездонный взгляд,
                И все грехи, которые мы сотворили,
                Всевышний отпускает нам,

                За мудрость разума,
                За чистоту души.
                За мир и дружбу между народами,
                И за познания Вселенной непростой.


Рецензии