Про диктатуру

В нашей стране народ в жёстких тисках диктатуры,
Его запугали и контролируют разные силовые структуры!
И всех борцов с несправедливостью властей
Быстро доводят до состояния лежащих в земле костей!
Поэтому в нашей жизни нет места
Для массового организованного протеста!
Но если весь народ свои отрицательные эмоции резко выпустит наружу,
То диктатура в нашем государстве, мягко говоря, сядет в лужу!


Рецензии
Как бы так... Итория не наука, политика - не власть

Вселенин Владимир Мирославович   21.04.2024 05:49     Заявить о нарушении