Буква Т

Буква Т

Буква Т,
живеТ Такая,
самолёТом
пролеТает.
Крылья в небе
распласТав,
Только неТ
у Т хвосТа.
Всем Тропинкам,
и мосТам,
Тоже букву Т
раздам.
СоТню книг
прочТи, а там,
буква Т
нужная словам!
02.2024г.


Рецензии